Une brasserie qui grandit

Depuis deux ans maintenant la brasserie est en pleine évolution. Tout n’est bien entendu pas terminé, mais nous avons enfin atteint le seuil que nous visions depuis longtemps.

Nos nouvelles installations nous offrent maintenant une capacité de 600 litres par brassin et presque 1500 litres de mise en fermentation.

Le systeme de gestion de refroidissement automatique des fermenteurs développé par nos soins, permet un contrôle assurant une qualité optimale tant pour la biere de fermentation haute que basse.

Nous avons aussi conçu une toute nouvelle installation de chauffage et cuisson de notre cuve de brassage qui fait appel à un procédé de transfert d’énergie très novateur dans ce domaine précis. Ainsi nous pouvons assurer un contrôle et donc une qualité de nos produits encore plus poussée.

Au delà de me faire plaisir (je ne la cache pas 😂) en tant qu’ingénieur, je souhaite simplement le meilleur pour vous servir. Rien n’est trop bon pour assurer des produits les plus parfaits possible.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *